Вкусные и Полезные Рецепты Летних Салатов

0
1428

5. Салат с брокколи

73

На 100гр — 68,25 Ккал

Ингредиенты:
Брокколи — 500 г,
Оливки — 150 г,
Болгарский перец — 1 шт.,
Уксус винный — 2 ст. ложки,
Оливковое масло — 20 мл,
Соль.

Приготовление:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду.
Варить 3 минуты.
Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам.
Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.
Перед подачей дать промариноваться 5 минут.

 

Питайся правильно и вкусно! Приятного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ