Ритуал Окуривания Шалфеем Для Очищения Вашей Ауры И Вашего Пространства

0
3992

Запах может повлиять не только на обоняние, но и на наше состояние в целом.

pC5WtnBzIysСуществует даже такая наука как аромокология, которая изучает влияние запахов на человека. Все мы очень разные, поэтому запахи влияют на нас тоже по-разному. Сколько людей существует на планете, столько разных восприятий одного и того же запаха можно встретить.

О запахе сожженного шалфея кто-то говорит как о запахе травы или барбекю. А кто-то и вовсе вспоминает запах, который он ощутил возле бабушкиной могилы…

На самом деле высушенный белый церемониальный шалфей имеет определенно прекрасный аромат. И если вы никогда с этим не сталкивались – попробуйте, вам должно понравиться. Особенно широко шалфей используется в занятиях йогой, в моменты медитации. Если эта тема вам близка, то выберите момент во время медитации и обратите внимание , пробуждает ли аромат у вас воспоминания. Какая часть вашего тела откликается при этом?

Это тысячелетний запах духовного общения и ритуалов.
Окуривание этим растением вашего священного места, вашего жилища или кабинета, или даже вашего тела, — это как энергетический душ или глубокое духовное очищение. Дым от высушенного шалфея даже меняет ионный состав воздуха, что способствует снижению реакции на стресс.
Окуривание – это ритуал алхимии: изменение и перемещение элемента воздуха, и трансформация нашего нынешнего опыта в опыт мистический. Использование ладана и других ароматов и паров для подключения людей в духовный мир, можно легко проследить на всем Востоке, в некоторых частях Азии и даже встречалось еще в Древней Греции.
Однако использованию белого шалфея уже 2000 лет. Эта трава использовалась в практике коренных народов Америки. Шаманы использовали высушенные побеги шалфея на своих кострах, когда вызывали духовную суть предков. Любая ссора, злость, заболевание или негатив поглощалось дымом священного шалфея , который извлекал и очищал от них энергетическое поле человека.
Кроме того это растение жгли, чтобы вызвать силу энергии мира и любви. Этот древний мистический шаманский ритуал просто необходимо включить в вашу повседневную и еженедельную рутину, или в любое другое время, когда вы почувствуете необходимость немного «отполировать» ауру. Совсем не обязательно окуривать все и в больших количествах!
Идеальными (или необходимыми) моментами окуривания шалфеем вашей ауры и /или пространства могли бы быть ситуации:
— Смена жилья.
— Начало работы на новом месте или первые шаги в бизнесе.
— Перед приходом гостей,а затем, когда люди разошлись по домам.
— Начало занятий йогой или лечебных занятий, и момент их завершения.
— Начало медитации
-Скандал, легкое или серьезное недомогание.
-Когда вы вернулись домой, после пребывания в толпе
Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ